Une table incontournable

La table du Sainans valorise la production de la ferme située en face du restaurant et nos partenaires locaux. Notre équipe s'inscrit dans une démarche de circuits courts, en cohérence avec l'agriculture raisonnée pratiquée sur place. Ainsi, les viandes proposées ( boeuf, porc, agneau et poulet) sont directement issues de notre élevage. Le potager du Sainans met à l'honneur les légumes d'automne. Nos pommes et pruneaux issus de notre verger apportent une délicieuse touche locale à nos desserts. Le Chef Mickaël Grelier élabore sa carte au gré des saisons et en collaboration avec Pascal Boiteux. Tous ont à coeur de vous proposer une cuisine fraîche, élaborée dans le respect du produit et de notre terroir.

Le Sainans collabore avec de nombreux producteurs locaux pour le plus grand plaisir de ses hôtes. Une partie des légumes nous est apportée par le Jardin d'Idées de Bavans. Les truites proviennent de la pisciculture d'Appenans. Nos fromages ont franchi moins de 30km pour parvenir à notre table. Quant à nos escargots, ils proviennent du Petit Bois à Glainans. Notre bière artisanale est brassé au sein même de notre village de Dung.